La ditta AWS è in grado di riparare ogni genere di bici sostituendo e montando ogni tipo di accessorio e pezzo di ricambio. Per i clienti che acquistano le biciclette sarà sempre previsto un servizio di riparazione entro 24 ore senza nessuna maggiorazione di prezzo per l’urgenza.

Sito internet

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sede: Milano (MI) 33, Via Ponte Seveso.

Devi effettuare il login per inviare commenti
Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più